https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/9151
Title: | Повышение конкурентоспособности продукции на предприятии |
Authors: | Балюк, Д. А. Елец, А. М. |
Keywords: | материалы конференций;рынок молочных продуктов;повышение эффективности |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Балюк, Д. А. Повышение конкурентоспособности продукции на предприятии / Д. А. Балюк, А. М. Елец // Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 51-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов. (Минск, 13 –17 апреля 2015 г.). – Минск: БГУИР, 2015. – С. 80 – 82. |
Abstract: | Рынок молока и молочных продуктов – один из важнейших сегментов продовольственного рынка. Молоко и молочные продукты составляют 15% минимального набора продуктов, необходимых для обеспечения жизнедеятельности человека. Наиболее актуальным является вопрос функционирования внутреннего рынка молока и молочных продуктов в условиях продовольственного и финансового кризиса с учетом экспортной ориентации и необходимости повышения эффективности организаций подкомплекса. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/9151 |
Appears in Collections: | Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 51-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2015) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Повышение конкурентоспособности продукции.PDF | 385.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.