https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/12423
Title: | Современная структура содержания, элементы частной методики преподавания с материалами для текущего и итогового контроля по учебной дисциплине «Педагогика» специальности 1-08 01 01 «Профессиональное обучение (по направлениям)» |
Authors: | Славинская, О. В. |
Keywords: | публикации ученых;итоговый контроль;педагогика;промежуточная аттестация;профессиональное образование;профессиональное обучение;Final control;pedagogy;intermediate certification;vocational education;vocational training |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | РИПО |
Citation: | Славинская, О. В. Современная структура содержания, элементы частной методики преподавания с материалами для текущего и итогового контроля по учебной дисциплине «Педагогика» специальности 1-08 01 01 «Профессиональное обучение (по направлениям)». – Мастерство online. – 2017. – № 1. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://ripo.unibel.by/index.php?id=2748 |
Abstract: | Педагогика – одна из специальных учебных дисциплин государственного компонента типовых учебных планов направлений специальности 1-08 01 01 «Профессиональное обучение (по направлениям)», обеспечивающей подготовку педагогов системы профессионального образования. В статье представлены рекомендации по формированию структуры ее современного содержания, дидактические материалы для организации текущего и итогового контроля. Материалы могут быть полезны при реализации образовательных программ среднего специального образования ряда специальностей по направлению «Педагогическая и производственная деятельность», переподготовки по специальности 1-08 01 73 «Профессиональное обучение», а также использованы в процедуре аттестации педагогов-практиков системы профессионального образования. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/12423 |
Appears in Collections: | Публикации в изданиях Республики Беларусь |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Slavinskaya_Sovremennaya.pdf | 636.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.