Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32284
Title: Йодирование продуктов питания путем введения новых йодсодержащих функциональных добавок
Authors: Батян, А. Н.
Литвяк, В. В.
Keywords: материалы конференций;йодирование продуктов питания;йодсодержащие функциональные добавки
Issue Date: 2018
Publisher: БГУИР
Citation: Батян, А. Н. Йодирование продуктов питания путем введения новых йодсодержащих функциональных добавок / А. Н. Батян, В. В. Литвяк // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем: сборник тезисов 54 научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. ред. Раднёнок А. Л. – Минск, 2018. – С. 219.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32284
Appears in Collections:Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 54-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Batyan_Yodirovaniye.pdf464.89 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.