https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32284| Title: | Йодирование продуктов питания путем введения новых йодсодержащих функциональных добавок |
| Authors: | Батян, А. Н. Литвяк, В. В. |
| Keywords: | материалы конференций;йодирование продуктов питания;йодсодержащие функциональные добавки |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | БГУИР |
| Citation: | Батян, А. Н. Йодирование продуктов питания путем введения новых йодсодержащих функциональных добавок / А. Н. Батян, В. В. Литвяк // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем: сборник тезисов 54 научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. ред. А. Л. Раднёнок. – Минск, 2018. – С. 219. |
| URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32284 |
| Appears in Collections: | Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 54-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018) |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Batyan_Yodirovaniye.pdf | 464.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.