Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/36511
Title: Доступность и качество питания в БГУИР
Authors: Новик, М. И.
Коржова, Э. И.
Keywords: материалы конференций
Issue Date: 2019
Publisher: БГУИР
Citation: Новик, М. И. Доступность и качество питания в БГУИР / М. И. Новик, Э. И. Коржова // Проблемы экономики и информационных технологий: сборник тезисов докладов 55-й юбилейной научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 22 – 26 апреля 2019 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2019. – С. 86 – 88.
Abstract: В настоящее время в образовательной среде вопрос здоровья и здоровьесбережения, в том числе и питания, стоит остро. Студенты находятся в зоне риска ухудшения здоровья, так как погружены в учебную деятельность и начало самостоятельной жизни, часто проживают в общежитиях и не обладают ресурсами для обеспечения сбалансированности своего питания. Недостаточное потребление жизненно-важных микронутриентов в настоящее время является массовым и постоянно действующим фактором, отрицательно влияющим на здоровье, рост, развитие и жизнеспособность всей нации и, тем более, молодого поколения.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/36511
Appears in Collections:Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 55-й юбилейной научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2019)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novik_Dostupnost.pdf601.44 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.