Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/44064
Title: Состояние и развитие сертификационного процесса в ИООО «Эпам-Системз»
Other Titles: State and development of the certification process in EPAM-systems
Authors: Самодумкина, Е. С.
Keywords: материалы конференций;сертификаты;облачные технологии;хранение данных
Issue Date: 2021
Publisher: БГУИР
Citation: Самодумкина, Е. С. Состояние и развитие сертификационного процесса в ИООО «Эпам-Системз» / Е. С. Самодумкина // Проблемы экономики и информационных технологий : сборник тезисов и статей докладов 57-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 19-21 апреля 2021 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2021. – С. 239–244.
Abstract: В настоящее время ИТ-компании активно занимаются развитием и обучением своих сотрудников для непрерывного создания современных и конкурентоспособных продуктов. Вместе с тем обучение лишь первый этап в этом постоянном процессе. Вторым этапом является проверка этих знаний. На сегодняшний день самый достоверный способ подтвердить свои знания – это сертификация. В результате удачно пройденной сертификации участник получает сертификат, который является подтверждением наличия необходимой экспертизы от третей стороны, которая производит этот продукт и проводит сертификацию. Сертификаты позволяют получить большее количество новых заказчиков, расширить партнерство с крупными компаниями. Так неудивительно, что крупные и средние компании активно развивают собственные подразделения, которые занимаются процессом обучения и сертификации сотрудников.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/44064
Appears in Collections:Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 57-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2021)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Samodumkina_Sostoyaniye.pdf771.47 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.