Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46839
Title: Обучающиеся должны участвовать в повышении качества образования
Authors: Лавринчик, Н. Н.
Keywords: материалы конференций;качество образования;образовательный процесс
Issue Date: 2022
Publisher: БГУИР
Citation: Лавринчик, Н. Н. Обучающиеся должны участвовать в повышении качества образования / Лавринчик Н. Н. // Качество образовательного процесса: проблемы и пути развития = Quality of the educational process: challenges and ways of development : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 26 апреля 2022 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Л. Л. Утин [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 22.
Abstract: Хорошее образование является одним из лучших качеств современного человека, которое можно увидеть в нём сразу. Оно не только открывает множество путей дальнейшего развития и продвижения в жизни, но и даёт бесценный опыт, который необходимо только аккумулировать в течении всей жизни и передавать его будущим поколениям. Однако, чтобы действительно получить хорошее образование, мало полагаться только на одних преподавателей и управление учебного заведения. Также не стоит полагаться только на свои силы, т.к. это может только усугубить процесс и привести к физическому и эмоциональному выгоранию. Всё это влияет на качество получаемого образования и, как мы видим, зависит это и от подхода к нему самого обучающегося.
Alternative abstract: The participation of student in process of improving their path of learning in higher educational establishments, search for potential problems in studying and their solutions are considered.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46839
Appears in Collections:Качество образовательного процесса : проблемы и пути развития (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lavrinchik_Obuchayushchiyesya.pdf248.22 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.