https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49627| Title: | Физиологические свойства продукта из бурых водорослей |
| Other Titles: | Physiological properties of the product from brown algae |
| Authors: | Василёнок, О. В. Пыж, А. Э. Кашицкий, Э. С. Рудниченко, Ю. А. |
| Keywords: | материалы конференций;бурые морские водоросли;пребиотики;микрофлора кишечника |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГУИР |
| Citation: | Физиологические свойства продукта из бурых водорослей = Physiological properties of the product from brown algae / О. В. Василёнок [и др.] // Медэлектроника–2022. Средства медицинской электроники и новые медицинские технологии : сборник научных статей XIII Международной научно-технической конференции, Минск, 8-9 декабря 2022 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. за вып.: М. В. Давыдов. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 319–320. |
| Abstract: | Изучено влияние пищевого продукта из бурых водорослей на функциональный статус организма. Выявлены полезные физиологические свойства в отношении липидного и углеводного обмена, микрофлоры кишечника. |
| Alternative abstract: | The influence of a food product from brown algae on the functional status of the organism was studied. Useful physiological properties of the product on lipid and carbohydrate metabolism, intestinal microflora were revealed. |
| URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49627 |
| Appears in Collections: | Медэлектроника - 2022 |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vasilenok_Fizio.pdf | 423.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.