Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53586
Title: Дистанционный формат в программах повышения квалификации и профессиональной переподготовки: плюсы и минусы
Other Titles: Remote format in advanced training and professional retraining programs: pros and cons
Authors: Назаренко, Д. Э.
Назаренко, Н. А.
Keywords: материалы конференций;образовательный процесс;онлайн лекции;дистанционное образование;повышение квалификации
Issue Date: 2023
Publisher: Издательство СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
Citation: Назаренко, Д. Э. Дистанционный формат в программах повышения квалификации и профессиональной переподготовки: плюсы и минусы = Remote format in advanced training and professional retraining programs: pros and cons / Д. Э. Назаренко, Н. А. Назаренко // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XXIX международной научно-методической конференции, Санкт-Петербург, 19 апреля 2023 г. / Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). – Санкт-Петербург, 2023. – С. 554–555.
Abstract: Проведен анализ программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки в области эргономики. Отмечены успехи в подготовке, а также особенности востребованности данных программ. Рассмотрены плюсы и минусы проведения обучения в дистанционном формате.
Alternative abstract: The analysis of advanced training programs and professional retraining in the field of ergonomics was carried out. The progress in preparation, as well as the features of the demand for these programs, were noted. The pros and cons of conducting training in a distance format are considered.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53586
Appears in Collections:Современное образование: содержание, технологии, качество (2023)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nazarenko_Distancionnii.pdf539.87 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.