Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/60464
Title: Персонализированный анализ пищевых продуктов с использованием Рython
Other Titles: Personalized analysis of food products using Рython
Authors: Канавальчик, А. Д.
Keywords: материалы конференций;пищевые продукты;хронические заболевания;языки программирования
Issue Date: 2025
Publisher: БГУИР
Citation: Канавальчик, А. Д. Персонализированный анализ пищевых продуктов с использованием Рython = Personalized analysis of food products using Рython / А. Д. Канавальчик // Компьютерные системы и сети : материалы 61-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 22–26 апреля 2025 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2025. – С. 432–438.
Abstract: В данной научной работе представлен персонализированный подход к анализу пищевых продуктов с использованием языка Python. Демонстрируется процесс загрузки и фильтрации данных с открытого API Open Food Facts, визуализация продуктов по уровню сахара, соли и калорийности, а также создание простого пользовательского интерфейса. Актуальность обусловлена потребностями групп с хроническими заболеваниями, такими как диабет и гипертония.
Alternative abstract: This scientific work presents a personalized approach to the analysis of food products using the Python programming language. It demonstrates the process of data loading and filtering from the open Open Food Facts API, visualization of products based on sugar, salt, and calorie levels, as well as the creation of a simple user interface. The relevance of this study is driven by the needs of groups with chronic conditions such as diabetes and hypertension.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/60464
Appears in Collections:Компьютерные системы и сети : материалы 61-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов : сборник статей (2025)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kanavalchik_Personalizirovannyj.pdf1.22 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.