Title: | Персонализированный анализ пищевых продуктов с использованием Рython |
Other Titles: | Personalized analysis of food products using Рython |
Authors: | Канавальчик, А. Д. |
Keywords: | материалы конференций;пищевые продукты;хронические заболевания;языки программирования |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Канавальчик, А. Д. Персонализированный анализ пищевых продуктов с использованием Рython = Personalized analysis of food products using Рython / А. Д. Канавальчик // Компьютерные системы и сети : материалы 61-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 22–26 апреля 2025 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2025. – С. 432–438. |
Abstract: | В данной научной работе представлен персонализированный подход к анализу пищевых продуктов с использованием
языка Python. Демонстрируется процесс загрузки и фильтрации данных с открытого API Open Food Facts, визуализация продуктов по
уровню сахара, соли и калорийности, а также создание простого пользовательского интерфейса. Актуальность обусловлена
потребностями групп с хроническими заболеваниями, такими как диабет и гипертония. |
Alternative abstract: | This scientific work presents a personalized approach to the analysis of food products using the Python programming language. It
demonstrates the process of data loading and filtering from the open Open Food Facts API, visualization of products based on sugar, salt, and
calorie levels, as well as the creation of a simple user interface. The relevance of this study is driven by the needs of groups with chronic
conditions such as diabetes and hypertension. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/60464 |
Appears in Collections: | Компьютерные системы и сети : материалы 61-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов : сборник статей (2025)
|