Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/61837
Title: Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению
Authors: Дубкова-Жерносек, Т. П.
Keywords: материалы конференций;технологии эвристического обучения;ценностно-смысловые установки;принципы здорового питания
Issue Date: 2025
Publisher: БГУИР
Citation: Дюбкова-Жерносек, Т. П. Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению / Т. П. Дюбкова-Жерносек // Актуальные вопросы профессионального образования = Actual issues of professional education : материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 12–13 июня 2025 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: М. А. Бельчик [и др.]. – Минск, 2025. – С. 186–190.
Abstract: С целью развития компетентности в вопросах здорового питания проведен интенсив-практикум средствами учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности человека» в рамках образовательного процесса с применением технологии эвристического обучения. Результатом творческой самореализации обучающегося является личностное образовательное приращение в виде эволюции знаний, умений, освоенных способов деятельности, ценностно-смысловых установок и других личностных качеств (когнитивных, креативных, коммуникативных, организационно деятельностных и др.), необходимых для самореализации в области здорового питания. Взаимосвязь обоих компонентов образовательной продукции, а именно, материализованного продукта и эволюции личностных качеств лежит в основе формирования культуры здорового питания.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/61837
Appears in Collections:Актуальные вопросы профессионального образования : материалы 6 Международной научно-практической конференции (2025)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dyubkova_ZHernosek_Formirovanie.pdf321.27 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.