https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53484
Title: | Факторы вовлеченности обучающихся вуза в образовательный процесс |
Other Titles: | Factors of engagement of university students in the educational process |
Authors: | Шемякина, Е. Ю. Куляшова, Н. М. Милованова, Г. В. |
Keywords: | материалы конференций;образовательный процесс;образовательная деятельность;образовательная ситуация |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Издательство СПбГЭТУ «ЛЭТИ» |
Citation: | Шемякина, Е. Ю. Факторы вовлеченности обучающихся вуза в образовательный процесс = Factors of engagement of university students in the educational process / Е. Ю. Шемякина, Н. М. Куляшова, Г. В. Милованова // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XXIX международной научно-методической конференции, Санкт-Петербург, 19 апреля 2023 г. / Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). – Санкт-Петербург, 2023. – С. 146–148. |
Abstract: | Эффективность образовательного процесса в вузе во многом определяется степенью вовлеченности в него обучающихся. В статье обсуждаются результаты исследования вовлеченности обучающихся вуза в период смешанного очно-дистанционного обучения. Выявленные факторы вовлеченности, названные самими студентами, позволят повысить ее уровень. |
Alternative abstract: | The effectiveness of the educational process at the university is largely determined by the degree of involvement of students in it. The article discusses the results of a study of the involvement of university students in the period of mixed full-time and distance learning. The identified factors of involvement, named by the students themselves, will increase its level. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53484 |
Appears in Collections: | Современное образование: содержание, технологии, качество (2023) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shemyakina_Faktori.pdf | 530.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.